Meri new shayri,
Umeed hai aap sab ko zarur pasnd aayegi.
apni raai zarur deN.
===================
ना कोई दोस्त नज़र आता है
ना कोई प्यार नज़र आता है
अब तो कातिल है यहाँ हर कोई
हर हाथ में हथियार नज़र आता है
लुटा दूँ जिस पर अपनी सारी खुशियाँ
ऐसा ना कोई यार नज़र आता है
अपनों के ज़ुल्म सहते-सहते थक गया हूँ
कैसा संग-दिल संसार नज़र आता है
औरत नुमाइश बन बिक रही है यहाँ
चारों तरफ जिस्म का बाज़ार नज़र आता है
ऐ “राज” क्यौ लहू के प्यासे हैं लोग
हर कोई मरने-मारने को तैयार नज़र आता है !!
Umeed hai aap sab ko zarur pasnd aayegi.
apni raai zarur deN.
===================
ना कोई दोस्त नज़र आता है
ना कोई प्यार नज़र आता है
अब तो कातिल है यहाँ हर कोई
हर हाथ में हथियार नज़र आता है
लुटा दूँ जिस पर अपनी सारी खुशियाँ
ऐसा ना कोई यार नज़र आता है
अपनों के ज़ुल्म सहते-सहते थक गया हूँ
कैसा संग-दिल संसार नज़र आता है
औरत नुमाइश बन बिक रही है यहाँ
चारों तरफ जिस्म का बाज़ार नज़र आता है
ऐ “राज” क्यौ लहू के प्यासे हैं लोग
हर कोई मरने-मारने को तैयार नज़र आता है !!
======**********==========
Naa Koi dost nazar aata hai
Naa koi pyar nazar aata hai
Ab to katil hai yahaN hr koi
Hr haath meiN hatiyaar nazar aata hai
Lutaa duN jis pr apni saari khushiyaaN
Aesa na koi yaar nazar aata hai
Apno ke zulm sahte-sahte thak gaya huN
Kaesa saNg-dil saNsaar nazar aata hai
Aurat numaaish ban bik rahi hai yahaN
chaaroN taraf zism ka bazaar nazar aata hai
Ae “RAJ” kyou lahu ke pyaase haiN log
Hr koi marne-maarne ko taeyaar nazar aata hai !!
Naa koi pyar nazar aata hai
Ab to katil hai yahaN hr koi
Hr haath meiN hatiyaar nazar aata hai
Lutaa duN jis pr apni saari khushiyaaN
Aesa na koi yaar nazar aata hai
Apno ke zulm sahte-sahte thak gaya huN
Kaesa saNg-dil saNsaar nazar aata hai
Aurat numaaish ban bik rahi hai yahaN
chaaroN taraf zism ka bazaar nazar aata hai
Ae “RAJ” kyou lahu ke pyaase haiN log
Hr koi marne-maarne ko taeyaar nazar aata hai !!