चलेगी ज़िन्दगी तेरे ही संग
रहेगी ज़िन्दगी तेरे ही संग
आ उड़ बादलों को छू लें
उड़ेगी ज़िन्दगी तेरे ही संग
खुशबूं प्यार की फैला ज़रा
खिलेगी ज़िन्दगी तेरे ही संग
चांदनी बन मेरे आँगन आ
ढलेगी ज़िन्दगी तेरे ही संग
प्यार का नगमा कोई छेड़ें
कहेगी ज़िन्दगी तेरे ही संग
खुशियों को जी लें कुछ पल
हँसेगी ज़िन्दगी तेरे ही संग
चलेगी ज़िन्दगी तेरे ही संग
रहेगी ज़िन्दगी तेरे ही संग
====================
chalegi ziNdagi tere hi saNg
rahegi ziNdagi tere hi saNg
aa uad baadaloN ko chhu leN
uadegi ziNdagi tere hi saNg
khushbuN pyaar ki phailaa zaraa
khilegi ziNdagi tere hi saNg
chaNdani ban mere aaNgan aa
dhalegi ziNdagi tere hi saNg
pyaar ka nagamaa koi chhedeN
kahegi ziNdagi tere hi saNg
khushiyoN ko jee leN kuch pal
hasegi ziNdagi tere hi saNg
chalegi ziNdagi tere hi saNg
rahegi ziNdagi tere hi saNg