अपने अन्दर के छुपे इंसान से लड़ता हूँ कभी कभी
जहाँ बनाने वाले भगवान् से लड़ता हूँ कभी कभी
क्यों इस क़दर नफरत है यहाँ सभी के दिलों में
दिलों में बसें हैवान से लड़ता हूँ कभी कभी
मजबूर कर देता है, अपना जिस्म बेचने के लिए जिसको
इन पत्थर इंसानों के जहाँ से लड़ता हूँ कभी कभी
आखिर हम, क्यों छिनते है किसी से जीने का हक
मैं इस मन, बेईमान से लड़ता हूँ कभी कभी
मौत का मंज़र, खून का दरिया बह रहा है हर तरफ़
होंटों पर खिली झूठी मुस्कान से लड़ता हूँ कभी कभी
==============================
Apne aNdar ke chhupe iNsaan se ladta huN kabhi-kabhi
JahaaN banaane waale bhagvaan se ladta huN kabhi-kabhi
KyoN is qadar nafrat hai yahaaN sabhi ke diloN meiN
DiloN meiN base haivaan se ladta huN kabhi-kabhi
Mazbur kar deta hai, apnaa zism bechne ke liye jisko
In paThar iNsaano ke jahaaN se ladta huN kabhi-kabhi
Aakhir hum, kyoN chheente hai kisi se jeene ka haq
MaiN is mann, be-imaan se ladta huN kabhi-kabhi
Maut ka manzar, khoon ka dariya beh raha hai har taraf
HoNtoN par khili jhuthi muskaan se ladta huN kabhi-kabhi !!
जहाँ बनाने वाले भगवान् से लड़ता हूँ कभी कभी
क्यों इस क़दर नफरत है यहाँ सभी के दिलों में
दिलों में बसें हैवान से लड़ता हूँ कभी कभी
मजबूर कर देता है, अपना जिस्म बेचने के लिए जिसको
इन पत्थर इंसानों के जहाँ से लड़ता हूँ कभी कभी
आखिर हम, क्यों छिनते है किसी से जीने का हक
मैं इस मन, बेईमान से लड़ता हूँ कभी कभी
मौत का मंज़र, खून का दरिया बह रहा है हर तरफ़
होंटों पर खिली झूठी मुस्कान से लड़ता हूँ कभी कभी
==============================
Apne aNdar ke chhupe iNsaan se ladta huN kabhi-kabhi
JahaaN banaane waale bhagvaan se ladta huN kabhi-kabhi
KyoN is qadar nafrat hai yahaaN sabhi ke diloN meiN
DiloN meiN base haivaan se ladta huN kabhi-kabhi
Mazbur kar deta hai, apnaa zism bechne ke liye jisko
In paThar iNsaano ke jahaaN se ladta huN kabhi-kabhi
Aakhir hum, kyoN chheente hai kisi se jeene ka haq
MaiN is mann, be-imaan se ladta huN kabhi-kabhi
Maut ka manzar, khoon ka dariya beh raha hai har taraf
HoNtoN par khili jhuthi muskaan se ladta huN kabhi-kabhi !!